首页 > 基金超市 > 平安大华鼎沣纯债债券型证券投资基金
平安大华鼎沣纯债债券型证券投资基金(基金代码:167004)
净值 (2018-07-25) 涨跌幅 过去一年净值增长率 风险等级 投资起点 优惠费率
0.9740 0.103% 0.00% 中低风险 100元 0.8%0.08%
立即购买 我要定投

注:以上数据仅供参考
  • 基金特色
  • 基本信息
  • 业绩表现
  • 基金经理
  • 资产组合
  • 费率结构
  • 分红拆分
  • 基金公告

适合人群

适合稳健投资者,预期风险与收益高于货币市场基金,低于混合型基金和股票型基金。

风险特征

在严格控制流动性风险、利率风险以及信用风险的基础上,深入挖掘价值被低估的固定收益投资品种。

投资策略

在合理管理并控制组合风险的前提下,获得债券市场的整体回报率及超额收益。

基金全称 平安大华鼎沣纯债债券型证券投资基金
基金简称 平安大华鼎沣债券
基金代码 167004
基金类型 债券型
成立日期 2017-06-20
基金经理 高勇标
风险收益特征 本基金为债券型基金,预期收益和预期风险高于货币市场基金,但低于混合型基金、股票型基金,属于较低风险/收益的产品。
股票投资比例 0--100%
适合客户类型 稳健型|平衡型|积极型|激进型| 测一测我的风险承受类型
基金管理人 平安大华基金管理有限公司
基金托管人 中国建设银行股份有限公司
投资目标 在谨慎控制组合净值波动率的前提下,本基金追求基金产品的长期、持续增值,并力争获得超越业绩比较基准的投资回报。
投资理念 (一)本基金在封闭期内,通过对宏观经济、行业分析轮动效应与定向增发项目优势的深入研究的基础上,利用定向增发项目的事件性特征与折价优势,优选能够改善、提升企业基本面与经营状况的定向增发股票进行投资。将定向增发改善企业基本面与产业结构作为投资主线,形成以定向增发为核心的投资策略。 (二)按照基金合同约定,本基金转型为上市开放式基金(LOF)后,将灵活运用多种投资策略,在严格控制风险的前提下,充分挖掘市场投资机会,力争实现基金资产的长期稳健增值。
投资范围 本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板及其他中国证监会允许基金投资的股票)、衍生工具(权证、股指期货、国债期货等)、债券资产(包括国债、金融债、企业债、公司债、次级债、可转换债券、可交换债券、分离交易可转债、央行票据、中期票据、短期融资券、超短期融资券、中小企业私募债、地方政府债、政府支持机构债、政府支持债券等中国证监会允许投资的债券)、资产支持证券、债券回购、银行存款(包括协议存款、定期存款及其他银行存款)、同业存单、现金资产等,货币市场工具,以及法律法规或中国证监会允许投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。
业绩比较基准 中债综合指数(总财富)收益率×90%+1年期定期存款利率(税后)×10%
销售机构 平安大华基金管理有限公司
客服电话 400-800-4800
平安大华鼎沣债券收益率比较基准收益率

比较基准自产品成立以来收益率:中债综合全价指数 X 90% + 一年期银行定期存款收益率(税后) X 10%

确定
成立日期:2017-06-20截至日期: 2018-08-16 历史业绩
  一周 一月 三月 六月 今年以来 一年 两年 三年 成立以来
平安大华鼎沣债券收益率 + 0.00% + 0.10% -3.42% +0.00% -- +0.00% -- -- -3.63%
业绩比较基准收益率 -0.23% +0.23% +1.06% +2.22% +2.61% +1.44% -- -- +0.19%
注:以上数据仅供参考

高勇标

任职时间:2017年至今

西南财经大学硕士研究生,曾先后任职于国海证券股份有限公司自营分公司投资经理助理、深圳市尧山财富管理有限公司投资管理部副总经理、恒大人寿保险有限公司固定收益部投资经理。2017年4月加入平安大华基金管理有限公司,任投资研究部固定收益组投资经理,现任平安大华鼎弘混合型证券投资基金、平安大华惠悦纯债债券型证券投资基金、平安大华鼎沣定期开放灵活配置混合型证券投资基金、安盈保本混合型证券投资基金基金经理。

--


--

截止日期:2017-12-31平安大华鼎沣债券资产分布
资产分布 占总资产比例(%)
股票 0.00%
债券 98.34%
现金 0.00%
其他 1.66%

前10大股持仓占比:%

截止日期: 平安大华鼎沣债券10大重仓股持股明细
代码 股票名称 持仓量(股) 市值(元) 占净资产比例(%)
暂无数据
截止日期: 2017-12-31 平安大华鼎沣债券前5大重仓持债明细
债券代码 债券名称 数量(张) 公允价值(元) 占净资产比例(%)
15030300001GHX 15广汇汽车MTN001 100,000 10,106,000.00 4.62
17030073001YGD 17永达SCP004 100,000 9,998,000.00 4.57
17030073004DFH 17大丰海港SCP004 100,000 9,981,000.00 4.56
17030073005KFZ 17康富租赁SCP005 100,000 9,985,000.00 4.56
17030073006SAY 17三安SCP006 100,000 9,986,000.00 4.56
    总计 50,056,000.00 22.87
截止日期: 平安大华鼎沣债券资产行业分布
代码 行业名称 占净资产比例(%)
暂无数据
基金申购费率
前端 条件 费率
申购金额<100万元 0.8%
100万元 ≤ 申购金额 <300万元 0.5%
300万元 ≤ 申购金额 <500万元 0.3%
申购金额≥500万元 每笔1000元
基金赎回费率
基金赎回
费率
条件 费率
持有期间<7天 1.5%
7天 ≤持有期间<1年 0.1%
持有期间≥1年 不收取
基金运作费
管理费 0.3%
托管费 0.1%
基金分红记录
分红年度 权益登记日 除息日 红利发放日 每10份收益单位派息(元)
暂无分红记录
基金拆分记录
拆分日期 拆分前净值 拆分后净值 拆分比例(%)
暂无拆分记录!
发行文件
定期公告
临时公告
其他公告